Путь по звездам

GPS
Земляничник
 Нам всем предначертано свыше
 Идти лишь своей колеей,
 На свитках судьбы Бог напишет,
 Куда он направит ее.
 Укажет высоты и пропасти,
 А также длину пути,
 Распишется, и с чистой совестью
 Благословит идти!
 Мы можем пройти по маршруту,
 Эскиз получив с небес,
 Но все-таки, каждый верит
 В свой внутренний GPS.
 Не каждый из нас обладает
 Талантом читать с листа,
 Не оттого ли так часто
 На сердце у нас маета?
http://www.stihi.ru/2012/10/19/10223


Если бы было так просто - прочёл и пошел по Пути ...
Глаза нам отводят Звёзды, чтоб было сложней нам идти ...
Возможно это и благо: мы всё таки долго идём ...
Но надо же знать бродяге - где тот единственный дом ...


Рецензии
Очень понравилось...
Верно так, по жизни вроде идем куда то, но ослепленные случайно упавшей звездой - порой на время теряем из виду свой путь...

Мила Наумова   01.01.2014 23:37     Заявить о нарушении
вот вот вот - а потом опять и снова
- упал вставай - расшибся не плачь!!!
с НАСТУПИВШИМ!!!

Лебедь-Джан   02.01.2014 11:10   Заявить о нарушении