Новогоднее стихотворение

Новый год - это праздник огоньков.
Ёлки и подарков.
Это праздник снега, музыки, веселья.
Я желаю в Новый год,
Едва услышав ход часов,
Понять, что вот он - зов.
Зов добра, успеха,
Зов красивых, чистых слов.
Ты услышь, пойми тот зов,
Зов неповторимых слов.
Говорят, что Новый год - это
торжествующий исход.
Исход того, что было,
Того, что можно позабыть.
Да-да! Забуть всё зло!
Это не то.
Ведь это мелочь!
Правда?
Желаю: помнить и любить,
Плохое позабыть,
В конце концов:
Счастливой жизнью жить!


Рецензии