Экспромт на Рисование... Елена Хох

Экспромт на «Рисование...» (Елена Хох)

"Нарисую мечту большую,
что зовет меня ввысь небес.
Нарисую синь голубую,
и открою мир ярких чудес!"
........................

Нарисуйте "мечту большую"...
Постоянно носите в себе...
Обязательно сбудется позже
Поворотом в любой судьбе...
А рисуя "синь голубую",
Открывая "мир ярких чудес",
Вы откроете дверь большую
В превеликий сказочный лес,
Где кудесник кистью волшебной
Приглашает в те сказки войти
И найдёт, быть может, скоро
Вам попутчика,- с кем по пути...

01.01.14г.


Рецензии