Мне нужно немного

Мне нужно побыть,
всего одному.
Да чтоб не обвыть
от веселья луну.

И чтоб не облаять
заливистый смех
злорадно охаяв
любовь и успех.

Мне нужно немного.
Хоть кто то,налей!
Мне капельку Бога
и веру в людей.
ПОДОРОЖНИК.
17.8.12г.


Рецензии