Хвала Аллаху, я не стар,

Хвала  Аллаху,  я  не стар,
И к  телу  пристаёт загар,
И не лишён я вдохновенья
Когда придёт  любви волненье.
И страсть ещё  горит в груди,
Ты   только милая,  приди,
Приди,  я жду  твоих  объятий,
Шуршит  наглаженное платье,
И вот уж,  грешная любовь
Томит,  волнует  мою кровь
И к  телу,  прижимаясь плотно,
Тебя  ласкаю  беззаботно,
Шепчу я нежные слова,
Сегодня ты,  моя красотка,
Полу жена,  полу кокотка,
Свидетель-  мятая  трава.               
               67г


Рецензии