Новый год

Новый год несёт надежду,
Новый год несёт добро.
В Новый год всегда, как прежде,
По - домашнему тепло.

Пахнет фруктами, стряпнёю
Или как - нибудь иначе.
Слово, самое простое
Для меня так много значит.


1 декабря 13 года.


Рецензии