Я знаю милая, тебя теряя

          * * *
Я знаю милая, тебя теряя,
Во мне потери, не увидишь ты.
Не вспомнишь обо мне, с другим играя,
Но не забыть твоей мне красоты.

И не напрасно жизнь меня учила,
Теперь я понял цену всех потерь.
И тот не друг, кто отойдёт учтиво,
Уж это точно, хочешь верь, не верь.

Весна, зачем печали слёзы льются,
Прости за эти грустные слова.
Я вижу, как глаза твои смеются,
Ты как всегда, наверное, права.
                02.04.87


Рецензии