Мой брат!!!

Мой искренно любимый брат,
Тебе душой и сердцем рад,
Я Господа благодарю,
За то,что так тебя люблю,
Люблю как брат,без лишних слов,
Помочь тебе,всегда готов,
С тобой,хочу я-разделить,
Все то,что в жизни может быть,

Печаль и радость-разделю,
С тобой!,ведь я,тебя люблю,
Мне можешь,скорбь свою отдать,
Ее мой брат,-готов принять,
Отдай печаль и тягость мне,
Не тлей,в уныния-огне,
Все твои слезы,страх и боль,-
Дели,пожалуйста со мной,

Прошу тебя,мой брат родной!,
Делись,падением со мной,
Со мною,поделись тоской,
Я разделю ее с тобой,
Переживания раздели,
А мой покой,-себе возьми,
Отдай!,не жадничай,родной,
Что в сердце,-раздели со мной,

Я принимать готов-уже,
Отдай мне то,что на душе,
Прошу,любимый-не скупись,
Скорее с братом поделись!,
Не вздумай сам,все понести,
Имей,не много совести,
Ты не один,с тобою брат,
Тебе помочь нести,он-рад!,

Спасибо братик дорогой,
Что ты,всем делишься со мной,
Спасибо Господу,мой брат,
Тебе,и днем и ночью-рад,
Спасибо за молитву,брат,
За то,что ты,мне тоже-рад,
Я снова Господа хвалю,
За то,что я тебя люблю,

За что?,люблю тебя,мой брат!,
За то,что ты,всегда мне рад!,
За то,что ты несешь со мной,
Печаль и радость,скорбь и боль,
За то,что сердцем и душой,
Ты рядышком всегда,со мной,
Я Господа благодарю,
Что любишь ты,и я люблю,

За то,что рядом был когда,-
Ко мне,приблизилась беда,
Не колебал ты брат ноги,-
Когда приблизились враги,
Ты за меня переживал,
Мне наставления давал,
Теперь и я,хочу опять,-
Тебе мой братик помогать,

Хочу мой брат,тебя любить,
И все,всегда с тобой-делить,
Когда придет к тебе печаль,-
Ты эти строки,прочитай,
И помни,братик дорогой!,
Я сердцем и душой-с тобой,
Не бойся братик ничего,
Господь не бросит,одного!,

И мы,все братики с тобой,
Разделим всю,свою любовь,
Ты с нами брат,и мы с тобой,
Разделим радость,скорбь и боль,
Я рад,что ты,помочь мне рад,
Я рад,что ты-любимый брат,
Я не устану повторять,-
Любовь,хочу тебе отдать,

Ту,что Господь Любовь,мне дал,-
Тебе я,с миром передал,
А ты,мой брат,чтоб передал,-
Любовь,что Бог тебе отдал,
Себе любовь,не оставляй,
А людям,с радостью-раздай,
Отдай скорее,не скупись,
Любовь,раздать поторопись!,

Чем больше сможешь,раздавать,-
Тем больше сможешь-получать,
И я тебе,хочу отдать,
Любовь,Терпенье,Благодать,
Тепло,Заботу,Радость,Мир,
Я для тебя,устрою пир!,
На сердце все,что у меня,-
Я приготовил для тебя,

Тебя пусть Бог,благословит!,
Омоет пусть,в Святой Крови!,
Тебе!,
   мой искренне любимый брат-
Господь,пусть много
                даст наград!,
И Орден Милости Своей,
Пусть даст Иисус,тебе-скорей,
Тебя исполнит Духом,пусть,
Десницею прогонит грусть,

Отца Небесного-Любовь,
В единстве будет,пусть с тобой,
Тебе Любовью,Бог воздаст,
Забвению,грехи предаст
Зажжет в тебе,-Святой Огонь,
А ты!-поделишься со мной!!!


Рецензии