Как конь

http://www.stihi.ru/2008/06/17/686
не услышал он на перекрёстке
опоздавшее:
" Милый, вернись!"

Выщип

Слава Богу, что он не услышал
опоздавшее:
" Милый, вернись!"
А не то бы вернулся и снова
Началась бы "веселая" жизнь -
Всё сама, всё одна, без поддержки,
Управляюсь с хозяйством, как конь,
Ни туфлей, ни сапог, ни одежки
И сама разжигаю огонь,
И пилю, и колю, и стругаю,
Всё сама, даже страшно сказать,
Гвозди в стену сама забиваю,
Ночью шить я сожусь и вязать.
Как проснусь, пироги выпекаю,
А к обеду бегу по грибы,
Никогда я супруга не хаю,
Не гуляю нигде от судьбы.
Не гнала Я его, сам он вышел,
Наконец-то мечтанья сбылись:
Слава Богу, что он не услышал
опоздавшее:
" Милый, вернись!"


Рецензии