Сонет. Фантазией чрезмерно наделённый,

СОНЕТ
Фантазией  чрезмерно наделённый,
Стою я пред  тобой  влюблённый,
И мыслю  ,  чтобы ты не зачала,
Тебя  я  раздеваю до гола.
Стараясь  от меня  отбиться
Сама  желаешь  страстью насладиться
И прижимаясь к телу  твоему
Я грудь  твою  божественную  жму.
И полон  страсти,  неги,  вожделенья
Покорный  слабостям,  минутных  увлечений,
Шепчу  тебе  обычное,  я твой,
В плечо  впивался  твой розоватый ноготь,
И я  удовлетворяя  похоть
Лежу,  мечтая  о другой.
                67г


Рецензии