Я хочу

Я хочу убежать,я хочу раствориться,
Я хочу улететь,как свободная птица.
Я хочу потянуться и коснуться огня,
Но этот огонь не причинит мне вреда.
Я хочу почувствовать солнечный свет,
Почувствовать его на своем лице.
Я хочу увидеть мир,в котором нет вранья,
Но этот мир существует только для меня.

Я хочу жить в мире,где рождается любовь,
В нашем она лишь гибнет вновь и вновь.
И если есть мир такой,
Я пойду туда только с тобой.
Я не хочу пустых обещаний,
От которых мы получали много страданий.
Я хочу прошлое забыть,оно мешает как раньше жить.
Посмотри мне в глаза и скажи: «Я люблю тебя»,
Тогда я пойму,что это не игра.

Я не хочу проходя мимо этого мира
Осознавать,что мы не были живы.
Я не хочу начинать жить прямо сейчас,
Не хочу начать жизнь со слезой на глазах.
Я хочу найти себя,мне нужен только шанс,
Всю боль и ошибки осознать прямо сейчас.
Я хочу начать счастье с чистого листа,
Чтоб были снова вместе ты и я.


Рецензии