Я счастлив был, сегодня был на небе,

Я счастлив был,  сегодня был на небе,
Я говорил с богами на горах,
Там говорили о каком -то хлебе
А я  всё  думал о своих стихах.
И я ловил там радость наслажденья
И окунался  я в стихах  любви,
И вновь меня волнует вдохновенье
И я пишу  мышления  свои.
А муза вновь мне не дат покоя,
Она ласкает мой  природный ум,
Мне говорят,  что я  того достоин,
В  жизнь проводить высокую  мечту,
Слеза моя!  Останови мгновенье
Не огорчай  товарищей моих,
Войди в восторг,  моё  стихотворенье
Возможно это есть последний  стих.


Рецензии