И утро двинулось в поход

Шагнул за полночь Новый год
В огнях бенгальских и желаньях.
И утро двинулось в поход…
А рядом мы, в своих исканьях.

Желания остались за чертой.
Мечты теперь надежды греют.
Была бы вера не слепой!
Тогда и мысли не чернеют.

Душа у каждого своя
И сердце бьётся не напрасно.
С судьбой поспорим, без вранья.
Да жизнь сама – уже прекрасно!

Поверим: беды все ушли.
Удача, счастье под рукою.
Пусть неприкаянность души
Закроет двери за собою.


Рецензии