Вот и раскрылся первый лист календаря

                ****
Вот и раскрылся первый лист календаря.
В душе свежо дыханье Новогодней ночи.
Коньяк в бокале цвета янтаря.
Вот только настроение не очень.

Печаль разлук всегда, как груз в душе.
Вдвойне, когда лишь в нас тому причина.
В мечтах мы в чувств манящем кураже,
А наяву - надежд не сбывшихся картина.

А за окном желанный солнца лучик!
И настроенье обретает красок цвет!
Надеюсь, лучик будет к счастью ключик!
Где для Любви вовек разлуки нет!

                ****


Рецензии