ГДЕ ТЫ?

Бег времени шальной
Стучит копытами,
А мы живём мечтой
Полузабытою,

Что будущей весной,
Весною вешнею
Та встреча нам с тобой
Обещана.

И взбудоражат кровь
Сады цветущие,
И к нам вернутся вновь
Минуты лучшие.

Вновь песня зазвенит,
Закружит голову.
И улетят в зенит
Два белых голубя.

Безжалостно года
Ложатся складками.
Душа хранит всегда
Минуты сладкие.

Но ночи наяву
Горчат туманами,
А я мечту зову,
Мечту обманную…


Рецензии