Заключение

Утопая в своей деградации
Распишусь по синусу разности.
Это лишь моя профанация
Сквозь грусть одинокой усталости.

Неизвестный читатель 28
Или 41,ты не расскажешь,
Почему незаметно пролетела осень?
А я не объясню,где конец середин.

Когда из кого-то безличного
Превращаешься в публичного,
Потому что знаешь: серые маски
Не становятся обезболивающим,

Как "Темпалгин","Спазмалгон"...лучше кальций,
Просто пить кальций,
Чтобы хоть кости были крепче нервов,
Когда знаешь,что для дорогого уже не в первых

Не во-вторых и не в-третьих,
А просто жизнь.Начистоту.
Наедине с собой,как бы ни было горько.
Теперь дозволяется водка или из спирта настойка.

Поломанный вариант сценария стонет.
Он,как и я никогда не "догонит",
Что происходит? было и будет?
Я позабыт,но мой мозг не забудет.

К чертям этот мир,что складывался,как карточные домики!
Не спать по ночам,чтоб не заглядывать в сонники!
Я величина,что после знака равно константа.
Жизни нет,ты чужая,но это ли правда?

/весна-лето 2013/


Рецензии