Иллюзия обмана

Вот слышал я такую фразу "любовь иллюзия обмана"
Что нет любви простой и чистой
А лишь влюбленность кочевая
И говорят что там один лишь любит
Второй любить дает такое право
Что не встречались им по жизни любовные романы
Хочу я верить что не правы
И доказать отсутствие в любви обмана
Но одиноко на душе и холод там вовсю гоняет
И хоть не видно снега на земле
Внутри давно уж он не тает
Пишу о том что верю я в любовь
Как в искренность ее, так и в ответность
Романтик может и мечтатель я
Но лучше так, чем быть другому
И сколь изранена душа в любовных битвах постоянных
Не изменюсь я, бороться за любовь не перестану
И тот со мною будет вечно и всегда
Кто скажет мне любимый я твоя
Кто ждет меня всегда и любит больше чем себя
Ведь я в любви такой же от начала до конца


Рецензии