Не ищи в своём характере пороки

Не ищи в своём характере пороки.
В своём сердце не ищи греховных мыслей.
Позабудь все времена свои и сроки.
Во Христе всегда живи, о Нём и мысли.

Не смотри назад. Тот путь не чистый.
Отряхни, и вымой чисто ноги.
Впереди ждёт путь тебя не близкий,
Позови Христа с собой в дорогу.

Только Он омоет и очистит.
Даст рожденье новое и в Духе,
Будешь по иному жить и мыслить,
Побеждать и в горе, и в разрухе.

Только Он на раненное сердце
Изольёт бальзам любви Отцовской.
Только в Нём сумеешь ты согреться
И укрыться от грехов бесовских.

Растворись, как капля в океане,
В своём Боге, проявив доверие.
Окуни своё незнание в знание,
Верою откроешь в Небо двери.

Аминь. 10.02.03.


Рецензии