Житие св. Зосимы и Савватия

Зосима с Германом
В челне плывут по морю
Суровы лики их,
На лбах соленый пот
В краях студеных тех
Они спасают души
Который год уже
Который год
Во граде душу не спасешь,
Коль скоро эгрегор мiра
Там и царь и бог
Спасешься только коли
Душу кинешь в котел
Горнил,
И на алтарь дорог.


Рецензии