В этом глупом сердце

Увы, как грустно, что время,
Проведенное нами вместе,
Порождает потом сомнения
В этом. Глупом. Сердце.

Увы, как жаль, что степень
Тоски моей лишь по тебе
Уменьшить кроме тебя нечем:
Иль на яву, или во сне.

Прямо пропорциональна
Степень дыры в груди,
Но для любви сейчас нормально
В разлуке. Лить. Дожди.

Когда наступит завтра?
Когда мы будем вместе?
Прошу, развей сомненья
В этом. Глупом. Сердце.


Рецензии