Племяшке

Девочка, давай поговорим.
Я тебе ведь вовсе не чужая,
Проходила весь этот экстрим,
Не сиди ты, как глухонемая.

Не криви с презрением свой рот,
Не отмахивайся, как от наглой мухи,
Прожигаешь жизнь , за годом год,
Вереницей за тобой плохие слухи.

Как тебя спасти от неудач?
Как отбить тебя от Алкоголя?
Это-  не в корзину бросить мяч,
Тут нужна ТАКАЯ сила воли.

Я не знаю как тебя спасти,
Просто знай , что мы тебя все любим.
Всей душою одного хотим,
Чтобы не судили строго люди.


Рецензии