к ближнему

нам нравится лишь то
чего вовеки не достичь

возлюбишь Бога
может быть
в конце пути

а если рядом он?.
спустился?.
рука
об руку
шествует с тобой
попробуй, возлюби..
какой-то.. шебутной
то ноги порывался мыть
а то и пьян не в меру
не мог он, видишь ли
больному отказать
смешно!

какой он к чёрту бог!
с кривыми узловатыми руками
присмотрись
и грязно под ногтями
неважно! по пустыне шёл
который год
чтоб ближе подойти..

довольно!
и - напрасно
всё напрасно
вверх уйдёт
или.. налево
тогда
быть может
и возлюбим
а сейчас
пусть спит

устал, трудяга
ну, и слава богу
что уснул
глаз не мозолит

какая, к чёрту
к ближнему любовь?.
смеётесь что ли!

вот..  дьявол
тот, вчера который

нет, не забыть..

тот - заводной
кидает..
боже, как кидает!
божественно!
и - далеко
люблю!


http://video.yandex.ru/users/olga-galaeva/view/38/#
prosto ponravilos'


Рецензии
Согласна, будем работать над собой)

Елена Никандрова   07.02.2014 23:49     Заявить о нарушении
сложно!
легче над кем-нибудь)

В Фёдоров   07.02.2014 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.