Твой прэкрасэн, Кавказ, прэдо мною картына!

Твой преэкрасэн, Кавказ, прэда мною картына!
Расстылаютса горы твои мэжду глаз!
И слэзою скупой нэ стыдытца мужчына
Воспэват тэбэ горец и лэзть на Парнас.

Будэм мы пасматрэт, чей гора будэт кручэ.
Чэй мэтафор в Стыхырэ забьет наповал.
Еслы твой, то клянус, мнэ навэк будэт лучшэ
Прыменит для груди моей острый кынжал.

Вдахнавэний мой - как вэликан на вэршина.
Возлэ ног простирается горный долын.
И звэзда приклонила свой лик исполину -
Он тэпэр нэ адын и судьба - гастадын!


Рецензии
смешно :) читала вслух -ещё смешнее

Нина Олейник Белла Донна   25.02.2014 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Значит желаемый результат достигнут))

Пристегните Ремни   25.02.2014 21:00   Заявить о нарушении