Молодость

02.11.2013г.Ю.Морозов2.

             Молодость.

О,молодость,как ты прекрасна,
В незнании грядущих дней,
В желании призрачного счастья,
Любви, отзывчивых друзей!

Честь, дружба кажутся  навечно,
Надежда, верность так крепки,
Что сила тратится беспечно,
Всё впереди, всё впереди!

Течёт рекой бескрайней время,               
Крутятся  годы-жернова,
И молодость сменяет зрелость,
Уходят грёзы... Навсегда?
               
Стало прекрасное - привычным,
Веселье - скучным и простым,
Здоровье - вовсе не отличным,
Счастье рассеялось как дым!                               
               
Но как бы не было мне трудно,
Поддержит молодость всегда,
И воскресит, пусть с тенью грусти, 
Мои счастливые года!


Рецензии