Как же забыться...

Как же забыться, как же забыть???
Заставить себя тебя разлюбить...
Выбросить память, сны и мечты,
В которых живёшь одна только ты...

Вылечить сердце, больное тобой,
И душу, в которой идёт смертный бой...
Нить, что связала нас, к чёрту спалить,
Всё позабыть, развязаться, убить...

Мне надоело ждать и скучать,
Целыми днями тебя вспоминать...
Думать о том, что давно уж прошло,
И кроме боли ничего не дало...

Я пересилю себя, всё забуду,
Больше тебя вспоминать я не буду...
Не будет тебя больше в мыслях моих...
Очищу я душу свою для других...


Рецензии
Вот и правильно!!! На смену этой безнадёги придёт светлое и счастливое!! Я верю и тебе этого от всей души желаю)))

Иринэсса Сибирская   13.02.2014 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.