301

Автор : Валерий Мудрый
Псевдоним ( МАЭСТРО )
Сочинил 15 июня 2011 год
    ИНТРИГА ОБЩЕНИЯ
                1
О, женщины скажите, объясните мужику
Общенье с вами затупляет разум наш
Зачем такие сложности никак я не пойму
Общайтесь вы по проще и понятливей для нас
                2
Мы мужики понятливы, когда нам скажут в лоб
Не надо нам намеками высказывать свое
Скажите все как есть, и резануло чтоб
И до мозгов чтоб наших, естественно дошло
                3
Не стройте нам интриги вы, пуская пыль в глаза
Профаны, в этом деле мы и много не поймем
Мозги у нас направлены, работа, быт, дела
Обедать, ласку, женственность, от женщины мы ждем
                4
Не говорите лишнего, мудреные слова
Скажите нам конкретно, хочу вот это, то
Не надо лишней пены, где лишь одна вода
Без всяких там туманов  словесных е – мое
                5
У нас в мозгах извилина, работает одна
Не надо  изворачиваться и изгибать ее
Нам по душе обычная, простая прямота
Тогда на много  легче, добиваться вам свое
                6
Вы женщины изящные и тонкое нутро
В вас очень много прелести, к вам тянет мужика
Мы мужики несчастные, твердим всегда свое
В итоге соглашаемся мы с вами как всегда


Рецензии