Юродивый

Мы,просто говорим
Что разум-это,счастье,
И есть до разума-инстинкт?
Чем обьяснить-юродивость?
Несчастье?Иль это-Высший,говорит?

Предскажет он,биясь в падучей
Твои деяния,в век вперед,
Любовь и горечь,твоим детям
И КАК он ЭТО-видеть смог?!

Я,не поверю,в шарлатанство
За это-денег,не берет!
Юродивый!Он ничего себе-не хочет!
Он просто знает,наперед!


Рецензии