О Знаке

          Седлайте Лошадь! Пусть она везёт
          вас по пунктирам тропок и дорог,
          она сумеет верный путь найти
          и к цели непременно привести.
          Ведь главное-не сбиться бы с пути,
          не сомневаться,верить и дойти!
          Под Знаком Лошадь этот новый год,
          а,значит, нас удача точно ждёт. 


Рецензии