К Эстелле

Как морозная звездная зимняя ночь,
что своим волшебством увлекает далече…
Ты нужна мне, и никто мне не в силах помочь,
даже тихий октябрьский вечер,

что взрывается птичьими криками
с сумрачных скал,
озарённых заката лучами,
как тинг или вече.

Ты нужна мне, как буйных красок пожар,
что приходит к нам в знойное лето.
Ты приди ко мне ранней весной,
как прохладное, свежее утро,

как умытый туманами нежный рассвет.
Обниму тебя нежно и чутко.
И ты спросишь, хоть знаешь ответ.
Ты нужна мне!
11.07.2004


Рецензии