Герой

Сердце материнское от горя разрывается
Сын в больничной койке
С серьезной раной мается.
От террориста он детишек избавлял
Своей спиною сильною от гнева прикрывал.
Террорист не выдержал нервного давленья
На курок нажал с Аллахова веленья.
Пуля шла в ребенка,он в упор смотрел
Только он не выдержал,только он успел.
Мимо сердца пуля тело разорвала
На больничной койке мать его спасала.
Что же будет с сыном,дайте ей ответ.
Ничего не будет,сына больше нет.        ВЕЛИЧКО Е


Рецензии