Я люблю тебя

Я люблю тебя ненарочно,
Без всяких условий и слов,
Без обещаний, бессрочно,
Вне расстояний, оков…

Я люблю тебя просто,
Просто за то, что ты есть,
Просто, без всяких вопросов
Зная, что в этом я весь…

Я люблю тебя, милая,
Ненарочно, просто люблю!
Будет любовь, мной хранимая,
Всем о чем пою, о чем молю!!!


1 января 2014 года


Рецензии