Ненависть внутри

Расскажи мне что ты видишь,
В моих пламенных глазах,
От любви там след простыл,
Там лишь ненависть и страх.
Страх за то что в этом мире,
Нет добра, любви в нем нет,
Страх за то что мне плевать,
То что сгинет этот свет.

Что ты сделала, смотри,
Ненависть жила внутри,
Сорвалась она наружу,
Все сжигая на пути.
Цербер сбросил свои цепи,
Создан был он зачищать,
Но теперь он рвет все в клочья,
И не смей ему мешать.

Ты так кричала о любви,
Так что бы слышали все люди,
Во тьме шептал мне на ушко,
Что вместе мы на веки будем.
А я же верил как дурак,
Я слепо верил во вранье,
Не заметив как успела,
В спину мне вонзить копье.
Месть моя, ждать не заставит,
Слушай что я говорю,
Ведь уже никто на свете,
Не излечит боль твою.

Что ты сделала, смотри,
Ненависть жила внутри,
Сорвалась она наружу,
Все сжигая на пути.
Цербер сбросил свои цепи,
Создан был он зачищать,
Но теперь он рвет все в клочья,
И не смей ему мешать.

Что то мой смутился разум,
Думал я что отомщу,
Но не к этому стремился,
Эй проснись я все прощу.
Но ты мне не отвечаешь,
И ни как я не пойму,
Как? от куда? столько крови,
Оказалось на полу.

Что ты сделала, смотри,
Ненависть жила внутри,
Сорвалась она наружу,
Все сжигая на пути.
Цербер сбросил свои цепи,
Создан был он зачищать,
Но теперь он рвет все в клочья,
И не смей ему мешать.


Рецензии