Ну, почему судьба моя такая!

Игорь Николаевич Фролов.
"Фужер хрустальный долговязый".
                25.12.12.

http://www.stihi.ru/2012/12/25/1695
И.Ц:

Фужер Хрустальный, как со сна,
На братьев меньших с высоты глядел:
Я так красив, и стать стройна,
Но чаще я в серванте, не у дел.

А этих, Господи, прости, малявок,
Выгуливают то и дело, словно шавок,
А чем я хуже? Раз-другой в году
На яркий праздник только попаду...

Конечно, тут уж оторвусь,
И накупаюсь, и напьюсь!
И пеной, как шампунем, обовьюсь,
И с наслаждением к словам примкнусь:

"За Новый Год", За здравие! За Русь!"
Ну, а потом опять вернусь
Стоять в серванте, пыль глотая.
Ну, почему судьба моя такая!

Хоть и красив, и "ноги от ушей",
Но одинок! В серванте, как в берлоге -
Ни звона нет, не слышится "налей"...
Относятся ко мне, как к недотроге.

29.12.12.
01.01.14.
Фото из интернета. Спасибо!


Рецензии
Хоть хорошо на свадьбу не попал...
- Там же на счастье бьют бокал!..

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   05.12.2015 08:37     Заявить о нарушении
И икк я не додумалась до такогомомента!?
...
Спасибо, Саша, и с улыбкой.

Ирина Цапковская   05.12.2015 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.