Как трудно в жизни пробиваться!

Как трудно в жизни пробиваться!
Идти, и первым быть стараться.
И не упасть, и не бояться.
И всеми силами держаться!

Бороться, за свободу драться!
И снова падать, ... подниматься.
Идти вперед и не сдаваться!
За руку Господа держаться!

Даю минуту отдышаться,
Встаю – и вновь иду сражаться!
Под жизнь не буду прогибаться!
Пусть в ней и трудно пробиваться!

2013


Рецензии