Не люблю

Сжигаю мосты,ухожу я в себя
Поверь,не люблю я больше тебя.
Все было проверкой,что есть в нас любовь
Но рухнуло все и не лей больше слез.
Я встретил другую,познал я любовь
И понял в тебя не был я влюблен.
Мы больше друзьями с тобою не будем
Что было меж нами мы позабудем.
Врагом я тебе не хочу становиться
Должна ты понять и с этим смериться.
Молча при встрече махнем головами
И не вспомним когда то что было меж нами.
Прошло уж три года,я помню те строки
Что написал я тебе на блокноте.
Руки дрожали и строки плясали
Губы холодные что то шептали.
Наверно прости,теперь я не помню
Когда этот лист бросал я в балкон твой
Где ты стояла,рукой мне махала
И еще ничего,ничего ты не знала.
Поцелуй свой воздушный мне ты послала
Я его не поймал,ты хмуриться стала.
Взяла тот листок и стала читать
И начала сознанье терять.
И как бы нарочно ты поскользнулась
И через перила перевернулась.
В пустоту ты прокричала
Что ненавидишь и на землю упала.



ПОСТСКРИПТУМ:<Она была беременна.В ней уже жил,развивался и шевелился маленький человек.В этот день она собиралась рассказать эту маленькую тайну.
А я,что я наделал...>


Он искал себе смерть и он ее нашел.И наверное там они сейчас все вместе,втроем.Александр П.         ВЕЛИЧКО Е


Рецензии