Встречаем Новый Год

Мы встречаем Новый Год,-
новых дней круговорот!
И на сердце тепло
от приятных хлопот!

Всем подарки дарить
Жарить, печь и варить
Стол под ёлкой накрыть

Вместе полночь встречать,
разомлев от забот...
Всей семьёй отмечать
и встречать НОВЫЙ ГОД!!!


Рецензии