2014 - год Лошади!

За окном искрятся залпы,
Канонада радости,
Аромат от хвойной лапы
И в пакетах сладости!

Новый год встречаю дома,
Наполняю вновь бокал,
Запах коньяка и рома,
Для соседей мой вокал!

Пульт в руке и караоке,
Кто забыл, что Новый год?
Из динамика все соки
Выдавлю, не зная нот!

Просмотрел за день все фильмы,
Всем комедиям был рад!
Актуальный, очень сильный,
Фильм любимый всеми «Брат».

Будем вместе всю неделю,
Дружно встретим Новый год,
Веселимся, нет похмелья,
Нет обыденных забот!

Новый год с Востока скачет,
Оседлаем скакуна,
Всем подкову наудачу
Он вручит, нальёт вина!


Рецензии