Свобода духу и словам,

Свобода  духу и словам,
Любовь бывает вечной,
Когда по чувственным волнам,
Плывут поэта  речи,
Мой  дух  тревожится в пути,
Он жаждет поклоненья
Он над  планетой пролетит,
В любви и в наслажденьи
И поэтический порыв,
И музыкальность   слова,
Дадут такой огромный взрыв,
И будет  это ново.
Пусть дух поэта  рвётся ввысь,
Навстречу небосводу,
И мысли в сердце  родились,
Чтоб  вечно чтить  свободу.


Рецензии