***

Давайте будем, начиная с этого года как с чистого листа, человечными: совершать добрые и полезные, как для общества так и для всего окружающего, поступки; духовно развитыми; давайте будем знать на практике, что такое нравственность; давайте будем отзывчивыми к несчастью других людей, помогать им по мере своих сил; уважать и оберегать природу, животный мир, особенно бездомных животных, которых мы с вами сначала приручаем, даем им тепло, ласку, а затем жестоко, бесчеловечно вышвыриваем словно мусор, убиваем, калечим. Оглянитесь, присмотритесь, в каком окружении людей находится каждый из нас. Если видите, что это окружение вас погружает на дно, БЕГИТЕ, сколько хватит сил, выкарабкивайтесь, ползите, но только избегайте дна жизни и тех людей которые затягивают в это грязное, адское дно. Давайте изменим, очистим свою жизнь от негативных мыслей, жестокости, эгоизма, пошлости, тщеславия, глупости, лжи, двойной жизни, лицемерия. Давайте расти духовно. В противном случае, мы захлебнемся в грязи бездуховности и цель нашего существования на Земле будет равна нулю, итог жизни будет печален. Хоть на каплю задумаемся над всем этим. И это уже будет прогресс!


Рецензии