Напиши мне сонет...

Напиши мне сонет о любви и цветах,
О старданьях, о боли и муке.
О прошедшей весне, и о том, как устал,
О несчастьях, юдоли, разлуке.

Напиши о тоске, о бессонных ночах,
О сомненьях своих и печалях,
И о том, как любил, ревновал и скучал,
И как ветер рябину качает.

Пусть щебечут в нем птицы, поет соловей
Роза пусть там растет у ограды.
Посвяти мне сонет. Напиши поскорей.
Только подпись не ставь. Мне не надо.


Рецензии