не дождались перемен

Ни чего не изменилось,
День похож на день вчерашний.
Что желали, не явилось.
В пожеланьях много фальши?

Как сказали одесситы
Не сбылось, что нам желали
Присылайте алкоголем
Да деньгами и харчами.

Дед Мороз с мешком подарков
Пролетел на иномарке
За углом  ждала снегурка
Престарелого придурка

Прыгнула к нему в машину
На лице улыбку мину
Вмиг  состроила, Вперед!
Ждет с тобой нас Новый Год!


Рецензии