Молитва

Облака!
Вода! Вода!
Как много  в воздухе Воды!…
Она обнимает меня,
Ласкает, обволакивает и уносит…
Вода! Ты любовь моя,
Ты судьба моя
И проклятие!…
Как много в воздухе Воды!…
Вода! Вода!
Облака!
Моя судьба и Проклятие!…
Вода! Вода!…
2002


Рецензии