исчезнут в начале фуршета

Исчезнут в начале фуршета,
Белые свежие скальпы.
Так теплое яркое лето,
Стучится в Эцтальские Альпы.

Бесшумно летит комета,
Коллайдер взорвал частицу.
Монашка в костюме скелета,
Туринскую рвет плащаницу.

Закрыты глаза и души,
Живут истуканы Пасхи.
За место яиц - суши,
Упали с попов маски.

Когда черные гладкие каски,
Им опаской срезали уши....

01.01.13








 

 


Рецензии