Мы в каждый Новый Год с началом января...

(По рецензии на: «Отзывы на Песнь З. Самсонидзе, мои и Бобошина» (Люсьена Быкова))
 http://www.stihi.ru/2013/12/30/9212

Мы в каждый Новый Год с началом января
Вступаем все с надеждой на хорошее.
Пускай нас утром встретит добрая заря -
В году прошедшем оставляем прошлое.

Пускай напомнит пара зимних валенок
О том что впереди ещё все холода...
А пара лайковых перчаток. маленьких,
Что Ваш визит я не забуду никогда.

Про губ солёных отпечаток промолчу,
Всем знать об этом вовсе даже ни к чему.
Но... весточку от лет прошедших получу,
И враз теплее станет сердцу моему.

С Новым Годом, Людмила! Счастья в кубе! С Уважением. Виктор

Виктор Бобошин   31.12.2013 16:38   


ВИКТОР! Спасибище!!!
Шикарное произведение!
Просто восторг!
Особенно про счастье в кубе!
И прошу, не забывать...оставляя перчатки,
Я надеюсь, - дождаться весны...
Про губ, солёных, отпечатки
Уж,пожалуйста, будьте верны-
Никому, никогда,и ни-ни...
С улыбкой и пожеланиями самых лучших дней в предстоящем году!
ВИКТОР!
За что обожаю СТИХИ.РУ, так за то, что можно общаться без
обязательств хранить верность в виртуале...Ну, а, уж, в реале - это
-ни-ни!Ни за что и никогда...

Люсьена Быкова   31.12.2013 17:18   


Рецензии