Заколебало...

 


 
Пишу для Вас ,а больше для себя когда достало,
когда молчать уже невмоготу...
Как крысы боремся за хлеб и кусок сала
и за молочную без жира колбасу.

Все суетимся,под себя сгребая,
что руки наши могут захватить.
И втаптываем в грязь соседа,даже зная,
то ,что за всё придется заплатить

Но это после,это на том свете
а может объегорим и Петра
но час пробьет и мы за все ответим,
суда настанет Божьего пора!
 


Рецензии