Новогодняя ёлка

Стоит красавица в огнях
макушкой небо подпирая.
В гирляндах,будто-бы в цепях,
огнями разными сверкая.
Вокруг ракетницы летят,
шипят бенгальские огни,
игрушки на ветвях блестят
и сотни глаз полны любви.
А горки полны ребятни,
толкаются летя с горы,
где,чей ребёнок разбери,
когда так много детворы.
А мелкий снег едва кружит,
с небес снежинками кидая.
И к прошлогоднему снежку,
снег свежий,новогодний
          добавляя.


Рецензии