Дети Катаров

Ты есть у меня,
Я есть у тебя,
Что нам желать ещё --
Вот моя рука.

Я зажёг свечу,
Ты зажгла огонь,
В этом пламени
Мы скрылись от погонь.

Ты моя сестра –
Я твой верный брат
Дымом от костра
Прославляют нас.

Прими Утешение
И дай его мне.
Мы дети Катаров
Горим на костре.
15.06.2002 (ночь)


Рецензии