Жизнь-Книга

Жизнь наша - Книга,
Шедевр или пыль.
Год, как страница,
Иль сон, или быль.
Выбор за нами -
Вперед, иль назад.
Творец сейчас с нами
И нет нам преград.
Собор наш Вселенский
Спас Землю от Тьмы.
А Вече Великое
Объединило нас в "МЫ".
Мы - Сила святая
И Воинов рать.
Любовью спасаем
Планету опять.
Прекрасней нет Миссии
Поднять мир с колен,
Чтоб братья и сестры
Увидели Свет.
Свет Божий, что в каждой
Таится Душе.
Чтоб быть ей счастливой
В каждой семье!
31.12.13 г. Светлана Калинина


Рецензии
Светлана,благодарю!Любовью своей мы спасём всех людей!

Елена Крутских 2   16.02.2014 19:46     Заявить о нарушении