Хочешь, верь хочешь не верь

Хочешь, верь – хочешь не верь,
В моем сердце всегда открыта дверь,
Ты в нем давно хозяином бродишь,
Когда захочешь, приходишь и уходишь.

Сердце мое приютом стало твоим,
Живет и дышит только тобой одним,
И задыхается от щемящего волнения,
Когда меж нами возникают трения.

Будоража в жилах жгучую кровь –
В висках стучит и стучит вновь и вновь,
Где ты? Что с тобой мой дорогой?
Не уж что все? Все кончено со мной?

Кишат вопросы столпотворения –
Мысли ищут постоянно им объяснения,
Хочешь, верь – хочешь не верь,
Не закрыть мне для тебя в сердце дверь.


  01.01.2014г.


Рецензии