Пророческое

При возможностях таких
Всяк живи и радуйся
Нет гарантий никаких
Без угла оставшимся.


Жванецкий в юмористы
Из сатириков ушёл
Власть теперь у нас чекисты
И живём мы хорошо.
А сатиры больше нету -
Обмельчали всё равно,
Всё сатирики в чекисты
Покрестились уж давно.
Станем мы теперь едины,
Как «Медвежье» дерьмо.
Нет уж красных, нет и белых --
Все едины, всё равно.
01.2000


Рецензии